Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
18 апреля 2019
Репортаж журнала "Кинорепортер" с творческого вечера Юрия Грымова

Знаменитый режиссер театра и кино рассказал о работе в фэшн-индустрии, первых шагах в рекламе и поделился «программным заявлением» о себе.

7 апреля в театре «Модерн» прошла творческая встреча с его художественным руководителем – Юрием Грымовым. Формально зрителей пригласили посмотреть его самую первую работу, «Мужские откровения» (1996), однако, как и предполагалось, эмоциональным и энергетическим ядром вечера стал именно разговор с режиссером, длившийся почти три часа.

Но вот что интересно. Юрий Грымов – один из самых ярких и амбициозных персонажей творческого безумия 90-х. При этом многие знаковые фигуры того времени уже давно остепенились или попросту исчезли с радаров. А Грымов остался – и даже не бросил экспериментировать, хотя характер экспериментов, естественно изменился. И эта творческая неуспокоенность и неугомонность чувствовалась даже во время беседы, самые интересные фрагменты которой КиноРепортер вам и предлагает.

Продолжение на сайте "Кинорепортера"

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up