Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
27 декабря 2019
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогой зритель!

Примите наши поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! В эти праздничные дни мы оглядываемся назад и вспоминаем уходящий 2019-й. Для театра «Модерн» это был замечательный год, который мы прожили вместе с Вами, наш уважаемый зритель. Вы неизменно были рядом, вдохновляли, поддерживали и направляли нас, делились своими яркими эмоциями и мыслями, за что мы искренне Вам благодарны. Наш диалог всегда приносит пользу.

В этом году мы представили три новых спектакля — «Ничего, что я Чехов?», «Nirvana», а также «Война и мир. Русский Пьер». Каждый из них – уникален, со своим характером, оригинальными решениями и живыми эмоциями, которые передаются зрителю.

Также мы получили значимые театральные награды, с аншлагами провели гастроли по стране.

Уверены, что в новом году наше общение будет еще более тесным, ярким и конструктивным. Каждый зритель, маленьких и взрослый, для нас – большая ценность. В репертуаре театра Вы найдете увлекательные детские спектакли - «Затерянный мир», «Путешествие Маленького принца», «Сказки простого карандаша», «Три поросенка и серый волк» и многие другие. Сможете погрузиться в историю – постановки «Юлий Цезарь» и «Война и мир» перенесут вас в легендарные эпохи и подарят встречи с героями великих произведений.

Приходите в «Модерн», мы работаем для Вас! От всего сердца желаем Вам в наступающем Новом году счастья, радости, здоровья, мира, сил, любви и света!

Увидимся в театре!


С уважением,

художественный руководитель театра «Модерн»

Юрий Грымов

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up