Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
11 октября 2019
"Ничего, что я Чехов?": прямая трансляция в 13 кинотеатров России!

12 октября в 19:00 состоится онлайн-трансляция спектакля  "Ничего, что я Чехов?" . Трансляция постановки в режиме реального времени будет идти в  13 кинотеатров по всей России в рамках проекта  "Театральная Россия" . 

"Впервые театр "Модерн" показывает спектакль в кинотеатрах в режиме реального времени. Я рад, что это новшество пришло в регионы, где люди по объективным причинам не могут приехать в столицу на спектакли. Я лично буду сидеть за режиссерским пультом, буду выводить камеры в режиме он-лайн. Посмотрим, удастся ли этот эксперимент", - отмечает режиссери Юрий Грымов.
Онлайн-трансляцию прокомментировала актриса театра "Модерн" Виктория Лукина - исполнительница роли Мэрилин Монро в спектакле "Ничего, что я Чехов?".

"Это поистине знаковое событие для "театральной России", не каждый день в кинотеатрах показывают онлайн-трансляцию спектаклей! Я считаю, это должно стать традицией, выйти на постоянную основу. Подобный проект - огромный вклад в образование и культуру страны, он прививает вкус.
Почему мы покажем именно "Чехова"? На мой взгляд, это один из самых необычных спектаклей, он представляет многогранную палитру интереснейших фактов. Это биографичная постановка о личностях, которые творили историю – Михаиле и Ольге Чеховых. Но множество людей о них даже не знают! И сильно удивятся, узнав, что у Антона Павловича был племянник, жизнь которого оказалась такой насыщенной – здесь Голливуд, встречи с Мэрилин Монро, Берией, Гитлером! На сцене выбран минимализм в декорациях – зритель будто смотрит черно-белое кино с яркими вспышками. Таков оригинальный почерк и харизма режиссера Юрия Грымова.
Перед трансляцией я волнуюсь так, будто у нас вторая премьера - мы заново выпускаем «Чехова», уже на экраны кинотеатров 13 городов! Уверена, зрители испытают нечто необыкновенное! Я бы сама с удовольствием пришла в кинотеатр, чтобы увидеть наш спектакль со стороны".
Спектакль "Ничего, что я Чехов?" смогут увидеть жители Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Перми, Нижнего Новгорода, Краснодара, Саратова, Воронежа, Ставрополя и других городов (полный список опубликован на сайте https://teatr-pro.ru/)

Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

Поделиться:
Следующая новость / 14.10.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up