Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
14 сентября 2020
Напоминаем о новых правилах посещения театра

Уважаемые зрители! Напоминаем о правилах посещения театра, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), согласно распоряжению Департамента культуры города Москвы (приказ 438ОД):

  • Зрители допускаются в помещение театра при наличии защитной маски (респиратора) и перчаток. При отсутствии маски/перчаток Вам может быть отказано в посещении/обслуживании.
  • Всем зрителям, пришедшим на спектакль, до прохода контроля будет осуществляться измерение температуры тела бесконтактным способом. Лица с температурой тела выше 37ºС и/или имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) в театр не допускаются.
  • В случае ожидания на входе зрители должны соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра в соответствии с разметкой.
  • Во всех помещениях театра зрители должны находится в защитных масках (или респираторах).
  • На входе в здание, в санузлах, иных местах возможного скопления зрителей установлены дозаторы для обработки рук кожными антисептиками;
  • В театре установлены бактерицидные лампы и санитайзеры. Все службы театра используют маски и перчатки. Во всех помещениях регулярно проводится антибактериальная уборка и обеззараживание воздуха.
  • Рассадка в зрительном зале осуществляется с учетом соблюдения социального дистанцирования в шахматном порядке с заполняемостью зала в 50%.

Уверены, что пребывание в "Модерне" будет для Вас максимально комфортным и безопасным! Увидимся в театре!

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up