Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
25 июля 2019
Найк Борзов на фестивале «Нашествие»-2019 рассказал: спектакль "NIRVANA" повлиял на его мировоззрение

В ходе пресс-конференции НСН на поле фестиваля «Нашествие»-2019 19 июля музыкант Найк Борзов – исполнитель роли Курта Кобейна в первой редакции спектакля Юрия Грымова "NIRVANA" – поделился воспоминаниями о том, как спектакль, работа над которым случилась для него в восьмилетний перерыв между выпуском альбомов, повлиял на его внутреннее состояние и творчество.

«В 1999-м году я записывал альбом «Супермен» (2000). Я покрасил голову в рыжий цвет, и во всех интервью говорил позитивные вещи, говорил «надо радоваться». А на самом деле находился в не самом светлом состоянии. После оно усугубилось. Думал, что упал на самое дно, как вдруг снизу постучали – примерно такое было внутри. В 2003-м году мы играли спектакль "NIRVANA", и у меня родилась дочь. С этого момента во мне начались перемены. Наверное, сам спектакль очень круто повлиял на мое внутреннее состояние. Вызвал во мне что-то такое скрытое, о котором я даже не подозревал. У меня открылись глаза на многие вещи, на которые я просто не смотрел. И пошла трансформация. Ее результат – альбом «Изнутри» (2010). Я стал менее злым, стал терпимее к людям».

Премьера спектакля "NIRVANA" в театре «Модерн» – 18 сентября.

Поделиться:
Следующая новость / 26.07.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up