Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
24 июля 2017
Лето — лучшее время, чтобы... прийти

С недавнего времени, в театре «МОДЕРН» есть такая традиция, — каждый день удивлять этот мир. Иногда, правда, мир удивляет «МОДЕРН» в ответ, но это мелочи. Так вот, есть ли в Моске еще хоть один театр, где можно практически «с улицы» поставить хорошую пьесу? А получить сразу главную роль в аншлаговом спектале? А есть ли хоть один известный режиссёр, на кастинг к которому можно запросто попасть имея в запасе всего лишь сколько-нибудь настойчивости? 

В нашем театре возможно всё, ведь Юрий Грымов объявил «МОДЕРН» — самой открытой ко всем положительным переменам организацией. 

Если вам есть что сказать и показать театральному сообществу, изучайте информацию о проекте «Приходите сегодня» http://www.modern-theatre.ru/specproekty/prihodite-segodnya.html и проявляйте настойчивость в достижении цели.

В новом сезоне в рамках данного проекта будет реализовано сразу 2 театральные постановки. 

А харизматичного, талантливого и красивого бога Гермеса мы ищем прямо сейчас: http://www.modern-theatre.ru/novosti/obyavlyaetsya-kasting-aktyorov-na-rol-boga-germesa-v-novyj-spektakl-yuriya-grymova.html 

 

Следующая новость / 25.07.2017
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов