Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
27 мая 2019
Встреча с Юрием Грымовым в парке "Зарядье"

3 июня в "Заповедном посольстве" парка "Зарядье" пройдет встреча с художественным руководителем Московского драматического театра "Модерн", режиссером театра и кино Юрием Грымовым.

Почему дресс-код в театре важен? Какие постановки побеждают в борьбе за зрителя? Почему многие прогрессивные театры перестают развиваться? Как работают новые технологии в театре (свет, механизмы, видеопроекция)? Роман-эпопея на театральной сцене - зачем ставить "Войну и мир" в театре? Об этом, а также о том, какие фильмы ставят рекорды кассовых сборов, стали ли спецэффекты новым художественным средством и куда движется российское кино, гостям "Мослектория" расскажет Юрий Грымов.

Прямую трансляцию смотрите 3 июня в 19:00 на на сайте "Мослектория" - lectory.m24.ru

Кроме того, москвичи смогут посетить встречу в парке "Зарядье" по предварительной регистрации

По материалам анонса m24.ru

Поделиться:
Следующая новость / 28.05.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up