Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
03 апреля 2020
Внимание! Спектакли театра отменены до 30 апреля

Уважаемые зрители!

В связи с продлением в стране режима самоизоляции все спектакли до конца текущего месяца отменены. Театр и касса не работают.

Билеты на бланках, купленные в кассе театра, в любом случае будет необходимо вернуть в кассу театра, чтобы осуществить возврат денежных средств. Деньги за ранее приобретенные в кассе театра билеты на спектакли, отмененные в период с 17.03 по 30.04 2020 года, Вы сможете вернуть в полном объеме. После снятия режима самоизоляции мы определим период времени, в пределах которого Вы в рабочем режиме сможете спокойно осуществить возврат.

Если Вы приобретали билеты у наших партнеров: Intickets.ru, Ticketland.ru, Kassir.ru, Bigbilet.ru, Ponominalu.ru, Redkassa.ru - уточнять сроки и условия возврата необходимо у них!

Вся наша команда будет стараться, чтобы процедуры возвратов проходили без каких-либо сложностей. В связи с массовыми отменами агенты очень перегружены. Наберитесь, пожалуйста, терпения, все денежные средства будут возвращены!

Если у Вас остались вопросы по возврату, Вы можете обратиться к заведующей билетным столом +7 903 117 4950 (Екатерина) с 12:00 до 17:00 часов.

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up