Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
15 мая 2019
Интервью Юрия Грымова для Eclectic

Интервью художественного руководителя театра "Модерн" для журнала Eclectic:

Юрий Грымов – человек, про которого непросто написать кратко. Изучая профайлы о нем, то и дело удивленно восклицаешь «Реально! И это сделал он?». Легендарные рекламные ролики «Инкомбанка» с их всемирной историей, видеоклипы Алсу в образе Лолиты с Гумбертом Маковецким, Витаса с жабрами, предвыборная компания Бориса Ельцина «Голосуй или проиграешь», фильмы, спектакли, генпродюсерство телеканалов, издание журналов, школа кино и телевидения – все это далеко неполное портфолио этого многогранного человека. С 2016 года Грымов – художественный руководитель Московского драматического театра «Модерн». Театр изменяется и уже выпустил несколько громких постановок. Например, совсем недавно – пронзительную притчу «Ничего, что я Чехов?» о судьбе Ольги и Михаила Чеховых.

Полная версия в разделе "Пресса"

Фото Славы Цесаря
Поделиться:
Следующая новость / 20.05.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up