Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
26 августа 2017
Игорь Яцко помог Никите Михалкову
… отобрать 20 лучших абитуриентов для актерской мастерской.
В

Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова предусмотрено 20 мест для актеров, которые получат возможность бесплатного обучения. После отборочного тура абитуриенты встретились на заключительном собеседовании с самим Никитой Михалковым и кастинг-жюри, в состав которого вошли: Первый проректор, Заслуженный деятель искусств, профессор Сурен Шаумян, Проректор по учебной и административной работе, Кандидат искусствоведения Игорь Беляев, Заслуженный артист РФ Игорь Яцко, кастинг-директор Лариса Сергеева, хореограф Сергей Землянский, актер и режиссер Александр Коручеков, режиссёр Вера Камышникова. Игорь Яцко исполняет одну из главных ролей в постановке Юрия Грымова по роману-антиутопии Олдоса Хаксли«О дивный новый мир».

 

 

Следующая новость / 27.08.2017
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов