Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
20 сентября 2019
День рождения Александра Жукова!

20 сентября отмечает день рождения актер театра "Модерн" Александр Жуков!

Артист занят в ведущих спектаклях театра - "На дне", "Затерянный мир", "Юлий Цезарь" и других. Александр Жуков работает в "Модерне" с 1999 года, актер рассказал, как изменилось его отношение к профессии за это время, в том числе, и к тем персонажам, характер которых он воссоздает на театральной сцене.

"Конечно, мое видение актерской профессии сильно поменялось за долгий период работы в театре "Модерн". Я очень рад, что последние три года я постоянно нахожусь "на старте", всегда готов к работе. Для меня это очень важно. Также я стал по-иному относиться к некоторым моим героям.
В постановке "На дне" , первый сезонный показ которой состоится как раз сегодня, я играю Костылёва Михаила Ивановича. Сейчас я вижу этого героя иначе, нежели в начале репетиций и в ходе первых показов - с каждым разом мне жаль его все сильнее. 
Тем зрителям, которые сегодня придут на спектакль "На дне", я желаю получить удовольствие от представления, а также любви и веры, чтобы с каждым днем все мы становились лучше".

От всего коллектива театра "Модерн" поздравляем Александра Жукова с днем рождения! Желаем море творческих открытий, радости и гармонии! 

Подписывайтесь на соцсети театра "Модерн":

Instagram
VK
Facebook

 

Поделиться:
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up