Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
15 января 2020
Актриса Надежда Меньшова о спектакле "Матрёшки на округлости Земли"

Актриса театра "Модерн" Надежда Меньшова о спектакле "Матрёшки на округлости Земли":

"Для меня этот спектакль - память о маме и бабушке, которых уже со мной нет. В спектакле звучат столь важные для меня лично слова: "Славик, за тобой мама пришла." Я так мечтала услышать их в детстве! Моя мама была балериной. Помню ее постоянные вечерние концерты, гастроли... Поэтому в садик за мной всегда приходил дед. А бабушка - моё все. Я храню и пополняю котомку - ту сумочку, которую бабушка шила когда-то специально для деда - по магазинам ходить, ведь раньше целлофановых пакетов не было.

Когда я в спектакле по сценарию смотрю по телевизору передачу "В мире животных" - у меня сердце останавливается и оживает снова, потому что это время, когда мои любимые были со мной, те люди, которые меня вырастили, которых я любила и люблю бесконечно, посвящаю им каждый спектакль и всю свою жизнь!

И ещё кое-что, очень важное, о чем я всегда думаю: я живу около Онкоцентра, на Каширке. Очень часто вижу в нашем парке матерей, которые гуляют со своими детьми, или же страшное - везут их туда.... Такие лица, такие глаза у них! Вот они - ТЕ САМЫЕ Матрёшки со всей округлости Земли, которые будут сражаться до конца. Как бьемся и мы, правда, в своей - театральной - реальности, но так же - за детей. За Наших детей, за Всех детей всех Матрешек.

Я невероятно благодарна Юрию Вячеславовичу Грымову, что он так тонко угадал меня в этой пьесе! Этот режиссёр обладает уникальным чутьем на актёров. А мы ведь почти не были знакомы, и тем не менее, он почувствовал, что у меня эта пьеса по-настоящему болит. Низкий ему поклон.

Желаю всем нашим зрителям любви, понимания, здоровья и счастья. Жду Вас на спектакле 25 января, а также 23 февраля и 6 марта".

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Уважаемые зрители!
В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).
Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.
Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up