Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
23 июля 2017
Актриса фильма «Три сестры» режиссёра Грымова попала под санкции

Народная артистка РФ Людмила Полякова, сыгравшая старшую сестру в новой картине Юрия Грымова, снятой по мотивам одноимённого произведения А. Чехова на днях пополнила так называемый чёрный список украинской базы данных «Миротворец», сообщают федеральные СМИ. 

Осуществление гастрольной деятельности актрисы на полуострове Крым было признано украинскими властями незаконным, а потому въезд на территорию государства для Людмилы Петровны и ещё нескольких сотен заслуженных и народных артистов на сегодняшний день ограничен. 

На данный момент в базе находятся более тысячи фамилий россиян, среди котрых большинство известных личностей и политических деятелей. 

Увидеть любимую актрису в новом фильме режиссера Юрия Грымова «Три сестры» можно будет в октябре текущего года. 

Следите за обновлениями Афиши на нашем сайте. 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов