Записаться

Актеры театра поздравляют с Днем работника культуры!

Актриса Надежда Меньшова:
"Дорогие работники культуры! Коллеги! С праздником! В этом сезоне, в этом году мы пережили всё, что, казалось бы, невозможно пережить: закрытие учреждений культуры, ограничения по заполняемости (сначала 50%, потом 25, опять 50% - и ждем 75%!). Мы выдержали, как стойкие оловянные солдатики! Дорогие друзья, давайте никогда не предавать свои идеалы! Ещё раз с нашим днём! Всем здоровья и радости!"
Актер Юрий Анпилогов:
"Друзья, коллеги! Хочу от всей души поздравить Вас с нашим профессиональным праздником! За прошедший год мы показали, что творить, созидать и дарить зрителю радость мы готовы даже в самых трудных ситуациях, которые только объединяют всех нас. И желание зрителя вновь прийти в театр никуда не исчезло – наоборот, мы чувствуем Вашу любовь и поддержку каждый показ, за что Вам огромное спасибо! Поэтому я поздравляю с Днем работника культуры нас всех – и служащих искусству, и зрителей!"
Актриса Марина Дианова:
"Ровно год назад (в марте 2020-го года) театры были закрыты для посещений, а вскоре после этого карантин был объявлен повсеместно. Театры Москвы понесли колоссальные потери - финансовые, кадровые, творческие... Но, несмотря на всё это, многие театры продолжали выпускать премьеры. А значит, находились силы, возможности, пути творческого развития даже в таких ужасных условиях. Во многих театрах актёры болели, спектакли заменялись или отменялись вовсе. Почти полгода театральные залы можно было заполнять всего на 25%. И кругом эти маски, маски, маски... 
Но выдержали. Смогли. Так пусть же такой год больше не повторится! Пусть дальше будет только лучше! 
Театр "Модерн" за этот год выпустил три ярких премьеры. И зрители приходят, смотрят, ждут новых премьер! Дай Бог всем театрам поскорее оправиться от карантинного шока, а работникам культуры - вдохновения, крепкого здоровья! Увидимся в театре!"
Актер Александр Толмачев:
"Прошедший год, к сожалению, очень негативно сказался на всех профессиях. И большой подрыв получила сфера культуры. Но мы справились! Несмотря на ограничения, мы работали, выпускали премьеры, общались «онлайн» со зрителем. И сейчас, когда все плохое осталось позади, на нас лежит большая ответственность! Только театр, работники культуры смогут вывести людей из «послековидной» депрессии! Желаю ВСЕМ, конечно же, ЗДОРОВЬЯ! Уверенности в себе и завтрашнем дне! И реализации всех, даже самых, на первый взгляд невозможных идей и начинаний! Не бойтесь! Всё в наших руках. Увидимся в театре!"
Мы в соцсетях:
Поделиться:

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up