Записаться

Актеры спектакля "Nirvana" получили три премии "Московского Комсомольца"

Сегодня состоялось вручение очень влиятельной в театральных кругах премии "Московского Комсомольца". Этой премии уже 25 лет. За эти годы награды были удостоены множество талантливых художников и артистов.

Я очень горжусь тем, что в этом году премию "МК" получили сразу три ведущих актера спектакля "NIRVANA", который рассказывает о творчестве музыканта-легенды Курта Кобейна:

- Богдан Щукин (Курт Кобейн) 

- Анастасия Сычева (Кортни Лав) 

- Юрий Анпилогов (Драг)

Это большая радость для меня как для режиссера и большая гордость как для художественного руководителя театра "Модерн", ведь уже второй раз столь уважаемую премию "МК" получает спектакль нашего театра (в прошлом году награду получили заслуженная артистка РСФСР Анна Каменкова и народный артист России Петр Воробьев за роли в спектакле "Ничего, что я Чехов?")!

Очень рад, поздравляю наших артистов!  Я искренне уверен, что именно в "Модерне" на сегодняшний день самая уникальная и разносторонняя труппа,  которую мы собрали всего за три с небольшим года. Сегодня я могу сказать, что мы - семья. 

Большое спасибо Марине Райкиной! 

Поздравляю!

Юрий Грымов

Мы в соцсетях:
Поделиться:
Следующая новость / 30.09.2020

Уважаемые зрители!

В нашем театре принят умеренный дресс-код: допустим нестрогий костюм, классические джинсы, полувечерние платья (стиль smart casual), after five (одежда после пяти).


Просим Вас воздержаться от одежды и обуви спортивного стиля, футболок и маек, а также исключить шорты.


Пусть вечер, проведенный в «Модерне», станет для Вас особенным! Увидимся в театре!

 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up