Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Изысканный язык О. Уальда не в каждом театре могут прочитать без пошлости.
Записаться

Изысканный язык О. Уальда не в каждом театре могут прочитать без пошлости. Мне кажется, что это один из самых удачных спектаклей режиссёра Владимира Агеева. Понравилось всё: и со вкусом сделанная преамбула перед пьесой, и аскетичное, но очень точное оформление, и потрясающая музыка Айги, и невероятной красоты актёр, исполняющий роль Иоканаана и, наконец, Саломея М. Орловой. Такой тишины в зале я не слышала давно. Нельзя не сказать о танце Саломеи, поставленном удивительно, современно и при этом язычески страстно, чувственно и невинно. Со спектакля вышла в шоке и, придя домой, начала сразу перечитывать О. Уальда, и поняла насколько полней, насыщеннее, объемнее спектакль театра «Модерн», чем произведение писателя. Браво!

Отзыв с портала www.afisha.ru

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.