24 августа 2017
Юрий Грымов представит премьеру спектакля «Матрешки на округлости Земли» 28 октября
Художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов представит премьерную постановку "Матрешки на округлости Земли" 28 октября, а 18 сентября состоится сбор труппы и встреча со зрителями. Об этом в понедельник сообщил ТАСС сам режиссер.
Записаться

«Это история про женщин, про матерей, про любимых, про сестер, разных женщин, которых объединяет только одно - любовь к своему дорогому. Это может быть отец, сын, любимый», - рассказал режиссер.

По словам Грымова, постановка рассчитана на самую широкую аудиторию. «Мне интересна широкая аудитория, когда могут прийти люди, посмотреть что-то очень сильно продвинутое или совсем консервативное, и это все на площадке одного театра», - добавил он, отметив, что поставить этот спектакль его вдохновило «древнее желание сделать что-то комедийное».

«Это - наша жизнь, она вот такая вот. Она этим и прекрасна, что она очень полярна», - подчеркнул худрук театра.

В спектакле задействованы народные и заслуженные артисты России - Лика Нифонтова, Леонид Трегуб, Владимир Левашев. Автор пьесы - Екатерина Нарши.

18 сентября в «Модерне» состоится сбор труппы и встреча со зрителями, на которой Юрий Грымов подробно расскажет о планах на ближайший сезон. На мероприятие смогут попасть все поклонники театра по предварительной регистрации.

Юрий Грымов известен своими фильмами «Казус Кукоцкого», «Коллекционер», его новая картина «Три сестры» вошла в основной конкурс XXVIII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. В театре Грымов, в частности, поставил «Цветы для Элджернона» в РАМТе. 28 декабря 2016 года режиссер был назначен худруком театра «Модерн», основанного Светланой Враговой.


Источник: http://tass.ru/kultura/4481328

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.