24 августа 2017
Театр «МОДЕРН» открывает второй сезон под руководством Юрия Грымова
Премьеры и уникальные события, появление новых имен, спектакли для взрослых и для детей - калейдоскоп мероприятий ждет зрителей на трех сценах «МОДЕРНа» с 15 сентября 2017 г.
Записаться
Первым событием нового сезона станет выступление артистов театра "Модерн" на Дне города на Триумфальной площади, которое состоится 9 сентября.

18 сентября в 17.00 на основной сцене состоится сбор труппы театра и встреча со зрителями. "Художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов расскажет о том, как путешествовать между мирами, что такое интимный дневник, когда по сцене театра будут бродить динозавры, о новом российском кино…", - говорится в сообщении пресс-службы театра.  Поклонники театра "Модерн" могут посетить закрытое мероприятие только по предварительной регистрации в пресс-службе театра.  

Встреча с художественным руководителем театра Юрием Грымовым пройдет 19 сентября в 19.00 в Московском доме книге на Арбате на втором этаже. Встреча будет посвящена грядущим театральным и кинопремьерам, нашумевшей постановке по О.Хаксли  "О дивный новый мир", а также тому, что ждет театр "Модерн" в новом сезоне. Вход свободный.

Показ премьерного спектакль Юрия Грымова  "О дивный новый мир" пройдет 29 сентября на основной сцене.

28 октября также на основной сцене состоится премьера спектакля "Матрешки на округлости Земли" в постановке Юрия Грымова.

Режиссер рассказывает о новом спектакле "Матрёшки на округлости Земли":

"Это – постановка о любви. Комедия, с маленького оговоркой, – лирическая комедия, потому  что я  вижу очень большую разницу между комедией – это когда "поржать",  и  лирической комедией – это когда "посмеяться". Это гораздо сложнее –  "посмеяться". "Матрешки" -    история про женщин,  матерей,  сестер, разных женщин, которых объединяет только одно – любовь к своему дорогому – это может быть отец, сын, любимый…"

Источник: http://www.rewizor.ru/theatre/catalog/modern-2/novosti/teatr-modern-otkryvaet-vtoroy-sezon-pod-rukovodstvom-uriya-grymov/

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.