Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
17 мая 2017
Театр «Модерн» готовится к громкой премьере
17 мая в Московском театре «Модерн» состоялась пресс-конференция, посвящённая выпуску нового спектакля «О дивный новый мир» по роману Олдоса Хаксли в постановке художественного руководителя театра Юрия Грымова.
Записаться

Как отметили на пресс-конференции, за прошедшие 5 месяцев с момента вступления на должность художественного руководителя театра Юрия Грымов в театре произошло много изменений. С репертуара были сняты несколько спектаклей, выпущена премьера детского спектакля «Сказки простого карандаша», были продемонстрированы новые портреты артистов труппы театра «Модерн», вызвавшие множество споров у театральной общественности (на фото-актеры обнажены). С 23 мая в театре будет введен дресс-код «cocktail» и близкие к нему: «formal», «after five», согласно которому, в одежде и обуви спортивного стиля зрителей в театр не пустят, вне зависимости от стоимости приобретенного билета.

Главное, нельзя не отметить, что Юрий Грымов полон творческих планов, которые хочется верить в этом здании и с этими актерами смогут осуществиться. Например, в ближайших планах театра выпуск спектакля по роману Льва Толстого «Война и мир».

 

«Культура двух столиц», 17 мая 2017

Источник: http://russcult.ru/article.php?id=386 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов