17 мая 2017
Театр «Модерн» готовится к громкой премьере
17 мая в Московском театре «Модерн» состоялась пресс-конференция, посвящённая выпуску нового спектакля «О дивный новый мир» по роману Олдоса Хаксли в постановке художественного руководителя театра Юрия Грымова.
Записаться

Как отметили на пресс-конференции, за прошедшие 5 месяцев с момента вступления на должность художественного руководителя театра Юрия Грымов в театре произошло много изменений. С репертуара были сняты несколько спектаклей, выпущена премьера детского спектакля «Сказки простого карандаша», были продемонстрированы новые портреты артистов труппы театра «Модерн», вызвавшие множество споров у театральной общественности (на фото-актеры обнажены). С 23 мая в театре будет введен дресс-код «cocktail» и близкие к нему: «formal», «after five», согласно которому, в одежде и обуви спортивного стиля зрителей в театр не пустят, вне зависимости от стоимости приобретенного билета.

Главное, нельзя не отметить, что Юрий Грымов полон творческих планов, которые хочется верить в этом здании и с этими актерами смогут осуществиться. Например, в ближайших планах театра выпуск спектакля по роману Льва Толстого «Война и мир».

 

«Культура двух столиц», 17 мая 2017

Источник: http://russcult.ru/article.php?id=386 

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.