Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
28 июня 2017
Юрий Грымов рассказал о ближайших планах

Режиссёр и художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов рассказал о своей новой постановке, ближайших планах, мечтах и переменах в жизни вверенного ему театра.

В

 театре «МОДЕРН» не так давно состоялась премьера нового спектакля режиссера и художественного руководителя театра Юрия Грымова «О дивный новый мир».

 «Билеты практически все раскуплены на оставшиеся до конца сезона спектакли. Мы сделали театр, в который приятно приходить. Я вижу в зале людей, которые даже второй раз купили билеты. Театр — это многоразовая вещь, это очень живой механизм, яркие актеры, звезды, кроме того, 35 человек на сцене — это вы редко где увидите.

Но самое важное —тема глупости и цинизма, происходящих в массмедиа, в современном мире, в тоталитарном государстве, которую мы подняли в спектакле. Мы простебали этот маразм с соцсетями и заставили, как мне кажется, задуматься, просто понять, что мы живем в удивительном мире. «О дивный новый мир» — это в кавычках, потому что телевизор смотреть невозможно, политики все сошли с ума и забыли, ради чего они работают: ради народа, собственного кошелька или прогресса?

Это современный театр, но здесь все в рамках приличия. Нет ничего, что может оскорбить вашу веру, нравственность. Но мы поднимаем очень важные вопросы относительно сегодняшнего мира. Используем много музыки, света. Вы получите эмоции и, может быть, это поможет вам дальше в воспитании своих детей.

И конечно, вы увидите другой театр, это важно», — подчеркнул художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов.

 

Gazeta.RU, 25 июня 2017

Источник: https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/06/03/n_10131713.shtml 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов