Записаться
15 августа 2017
«Я очень люблю Тарковского...»
Юрий Грымов в эфире «Радио 1»
Я

 очень люблю Тарковского. Он долго и мучительно снимал свои картины – иногда по 5 лет. В одной книге о режиссёре я прочитал стенограммы худсоветов, через которые проходили его фильмы. В этих комиссиях сидели выдающиеся люди – Наумов, Алов, Хуциев, Бондарчук. Это был серьёзный разговор художника не с комиссией чиновников, как сегодня, а с людьми, которые искренне и потрясающе работали. Если вернуть на радио худсовет – совет именно художников, а не чиновников, – может появиться очень интересный продукт, – сказал Юрий Грымов.

Эфир прошел в Доме правительства Подмосковья и был посвящен 85-летию радиовещания в Московской области. Помимо Юрия Грымова радиостанцию пришли поздравить музыкант Пётр Налич, публицист Анатолий Вассерман, телеведущий Дмитрий Дибров и другие гости.

Фото: Константин Добровицкий

Следующая новость / 16.08.2017
Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.