Записаться
03 июня 2017
В театре «МОДЕРН» прошла закрытая презентация дебютной книги Михаила Рыжова «Настоящий портрет»

Именно художник и фотограф Михаил Рыжов выполнил нестандартную фотосессию всех актёров труппы театра «МОДЕРН», вызвав небольшой общественный резонанс и небывалый интерес у СМИ.

Н
е случайно, что именно в нашем театре и состоялась презентация его первой книги, получившей название «Настоящий портрет».
«Настоящий портрет» – авторская книга, объединившая 4 поколения артистов, свыше 16 театров и более 200 портретов.
Поздравить Михаила с дебютом пришли художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов, актёры театра «МОДЕРН» Александр Толмачев, Виктория Коваленко, Виктория Лукина, Екатерина Васильева, Карина Жукова и Екатерина Грецова, а также актёры театра и кино Марк Богатырёв, Никита Тарасов, Вильма Кутавичюте и др.
Праздничную атмосферу создавали музыкальный коллектив Mostov band, актриса и певица Алёна Резник. Ведущим вечера выступил актёр театра «Сатирикон» Андрей Соломонов.
Юрий Грымов и Михаил Рыжов
Михаил Рыжов и Виктория Лукина
Марк Богатырёв
Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.