Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
05 апреля 2017
В театре «МОДЕРН» открылась детская студия

Детская студия театра «МОДЕРН» начала свою работу со встречи с Юрием Грымовым. В рамках мероприятия дети, родители и журналисты смогли задать все интересующие вопросы художественному руководителю театра «МОДЕРН».

Обучение в студии дифференцируется по возрастным группам и уровню подготовки. В образовательный курс включён ряд предметов, каждый из которых будет вести отдельный квалифицированный педагог.

К ученикам также будут приходить известные и успешные люди сцены, готовые поделиться своими знаниями и опытом с подрастающим поколением.

Ближайший мастер-класс для учащихся студии состоится 23 апреля. Секретами мастерства с ребятами поделится актриса театра и кино Анна Ардова. Следующими свои мастер-классы проведут режиссёр, хореограф, наставник шоу «Танцы» Егор Дружинин; джазовая вокалистка, участница шоу «Голос» Этери Бериашвили; преподаватель по вокалу и музыкальный руководитель Валерия Брейтбург; актриса мюзиклов Наталия Быстрова; актёр театра и кино, телеведущий Оскар Кучера; актёр театра и кино, телеведущий Александр Олешко; актёр театра и кино, телеведущий Михаил Полицеймако и многие другие.

«В нашей студии мы не только готовим детей-актёров, но и знакомим ребят с профессией. Нам важно инвестировать в своего зрителя уже сегодня, чтобы через несколько лет он приходил к нам уже подготовленным», – подчёркивает художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов.

 

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов