Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
19 октября 2017
Russian Fashion Week на сцене театра «МОДЕРН»!
Московский драматический театр «МОДЕРН» – это не только спектакли, это Жизнь во всех ее проявлениях

Одним из таких явлений 20 октября 2017 года на сцене театра станет показ Елены Супрун в рамках Russian Fashion Week (Mercedes-Benz Fashion Week Russia).

«В женщинах что-то есть!» – новая коллекция «Весна - лето 2018» Елены Супрун посвящена современной женщине, разносторонней и активной.

Ориентированная на luxury ready-to-wear, в настоящий момент одежда Модного Дома ELENA SOUPROUN создается с использованием уникального авторского кроя и кропотливой ручной работы. Использована вышивка бисером и роспись японской градуированной техникой по мотивам эскизов японских тату и Хоримото.

В показе принимают участие: режиссер Юрий Грымов, певец и артист Филипп Киркоров, фотограф Владимир Клавихо, актер и режиссер Михаил Водзуми, фотограф Марат Мухонкин, импресарио Виктория Чарлтон/ Victoria Charlton (UK), двукратная чемпионка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко.

Елена Супрун – известный российский модельер, специалист по историческому городскому костюму, художник по костюмам для театра и кино, коллекционер, номинант приза Киноакадемии «Ника».

Театр «Модерн», Спартаковская площадь, д. 9/1

20 октября. Сбор гостей: 19:00. Начало показа: 20:00.

Фото – Марат Мухонкин

Модель – актриса Дарья Мороз

Музыкальное оформление показа – HERMES’ BROTHERS live Intelligent-Urban-Punk

Make up – Анна Шафран, Дмитрий Вишневский

Hair – салон Smart Cut, Елена Писарева

Стилист – Светлана Узун

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов