Записаться
28 июля 2017
Почему театр «МОДЕРН» в новом сезоне станет ещё круче!
Факты, о которых не расскажут сотрудники

 

— Всё лето, начиная с закрытия сезона, в театре беспрерывно идут ремонтные работы. Приводятся в порядок холлы, уборные, полотно сцены, воздушные коммуникации. Наша задача исключить духоту, несовершенство зрительного зала и вообще всякие противности из поля зрения наших гостей. Вы приходите в ТЕАТР, а значит вокруг вас романтика, торжественность, любопытство, эмоции в общем всё то, что формирует ауру настоящего искусства.

— Большая сцена «МОДЕРНа» в новом сезоне будет оснащена новым профессиональным световым оборудованием. Нам важно, чтобы театр был современным и зрелищным. И если новое поколение зрителя требует даже в классических произведениях наличия голливудских спецэффектов, никаких, собственно, проблем. Они у нас есть! К слову сказать, световые эффекты «О дивного мира», и без того составляющие конкуренцию флагманскому представлению «Дю Соллей», в новом сезоне станут вдвойне реалистичнее, так что если вам понравилось в прошлый раз, приходите ещё. Мы снова вас поразим. Ведь «МОДЕРН» имеет много общего с модой, а мода – это вписанность в современность.

— Для того, чтобы хранить декорации одного из премьерных спектаклей будущего сезона (название пока сохраним под тегом #интригаинтриг) наш завпост, экспрессивный прибалтиец (что вовсе не фигура речи) по имени Витас, возводит во дворе театра огромный ангар, в который может поместиться два комбайна и небольшой Камаз. Но есть опасения, что декорации, задуманные Грымовым, таки не войдут. А теперь вообразите себе масштаб премьеры.

 — Мы очень любим юного зрителя. Настолько любим, что детские спектакли нового сезона в «МОДЕРНе» станут похожи на Киндер сюрприз. За одну цену вам и спектакль, и подарок, и даже развлекательная часть в фойе. Наши партнёры, корпорация «Российский учебник» приготовили подарки и развивающие игры для всех пришедших на детские спектакли зрителей, а издательство «МИФ» уже сейчас готово подарить отличную книгу каждому, кто приобретёт билет в период с 01 по 10 августа ( http://www.modern-theatre.ru/novosti/kupi-bilet-poluchi-podarok.html ). Родители, не упускайте возможностей!

— Если вы думаете, что театр – это костное, консервативное заведение, где до сих пор по коридорам после темноты витает дух Советов… то вы правильно думаете. Но это не про нас и не в новом сезоне. Гиперактивный худрук каждую летучку проявляет чудеса словесной эквилибристики и объясняет любому сотруднику, что театр работает для ЗРИТЕЛЯ и только ему во благо. После 15 минут разъяснительной беседы из уст Юрия Вячеславовича в его просторном кабинете, сотрудники готовы признаться, что это они лично подожгли Москву в 1812 году, но нахамить зрителю???!!! Да никогда! Ни за что! Ни в этой жизни! 

— По причине всё той же неутомимости модерновской руки, которая ведёт, театр представит зрителю возможность посещать премьеры по абонементу, получать скидки к праздникам, а то приходить и вовсе бесплатно. Правда для этого нужно стать членом клуба и всячески театру благоволить.

— Про то, что «МОДЕРН» с сентября станет ещё и местом для гурманов мы уже писали. И ещё раз напишем. Теперь у нас будет не просто буфет, а буфет высокой кухни от известного московского БАРА «ЛУЧ».

— И самая главная причина, по которой вам обязательно нужно прийти к нам в новом сезоне находится по этой ссылке http://www.modern-theatre.ru/repertuar.html

Мы знаем, что залы IMAX предлагают зрителям за 500 рублей раствориться пятничным вечером в попкорне и другой реальности с героями комиксов, мы знаем, что за обновлениями серий «Игры престолов» можно следить через приложения на айфоне, а музеи нынче предлагают экскурсии в виртуальных очках, чтобы иметь возможность оказаться в теле Ван Гога.  Но и мы в «МОДЕРНн» знаете ли тоже за продвинутость (ну или по старинке за прогресс).

Взрослому человеку для гармоничной жизни в быстро мутирующем мире важно быть ровно на один шаг позади прогресса. Это не просто этикет, а высший его класс! А потому, ходите в театр, именно здесь и происходит встреча поколений, времён, историй и жизней.

Следующая новость / 29.07.2017
Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.