Записаться
10 августа 2017
Начало! Скоро...
Театр «МОДЕРН» объявляет об открытии сезона.

«Я не буду говорить, что мы сейчас репетируем, потому что сейчас всё только начинается», - совсем недавно художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов держал в строжайшей тайне планы по перезапуску репертуара.

Но этим летом секреты начали пробиваться сквозь театральную завесу.

«МОДЕРН» работает без каникул. Полным ходом идут репетиции спектаклей «О дивный новый мир», «Три...», «...Ищет встречи!», «Сказки простого карандаша» и пр. Их показы назначены на осень, а билеты уже можно купить на сайте. Юрий Грымов рассекретил информацию о том, что до конца года в его репертуаре появятся новые постановки — «Матрёшки на округлости Земли», «Юная любовь» и «Юлий Цезарь. Игра престолов».

Его цель – поставить театр на ноги и кардинально изменить его имидж. О планах на будущее Юрий Грымов расскажет на официальном открытии сезона: «Нужно, чтобы площадка стала популярной, чтобы о ней говорили и спорили». О чём все будут спорить, пока остается интригой.

Открытие сезона и встреча зрителей с актёрами и художественным руководителем пройдёт 18 сентября в 17:00 в театре «МОДЕРН».

Приглашаем на мероприятие всех желающих! Вход свободный! 

Следующая новость / 10.08.2017
Дресс код

В нашем театре на вечерние спектакли большой сцены принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде и обуви спортивного стиля вас не пропустят в театр :-(   Надеемся на ваше понимание.