Записаться
14 марта 2017
Билеты на спектакль «О дивный новый мир» поступили в продажу
Премьерные показы спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир» состоятся в театре «МОДЕРН» 23 и 24 мая

Только с 14 по 26 марта билеты на спектакль «О дивный новый мир» будут продаваться по номинальной стоимости. Их можно приобрести в театральной кассе, а также непосредственно на сайте театра.

 

27 марта 2017 года оставшиеся от предварительной продажи билеты поступят в свободную продажу через сервисы официальных распространителей — компаний Ticketland.ru, Bigbilet.ru, Kassir.ru и Ponominalu.ru.

Премьерные показы спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир» состоятся в театре «МОДЕРН» 23 и 24 мая 2017 года. Начало спектаклей — в 19:30.

 

 

 

***

На сцене театра «МОДЕРН» — постановка по мировому бестселлеру английского писателя Олдоса Хаксли.

«О дивный новый мир» — повествование о генетически программируемом «обществе потребления». В нём разворачивается захватывающая история Дикаря, попавшего в «заоградный мир» из резервации, где ещё сохранились прежние понятия о любви, морали и нравственности.

Он бросает вызов цивилизации, где под девизом «Общность. Одинаковость. Стабильность» у людей убивают чувство любви, где нет материнских и отцовских чувств, а дети рождаются из пробирок, где отменены страсти, переживания, сильные эмоциональные потрясения. А секс — это когда «каждый принадлежит всем».

Здесь нет искусства, есть только индустрия развлечения — синтетическая музыка, электронный гольф, «синоощущалки» — фильмы с примитивным сюжетом. А если ты вдруг загрустил, всегда под рукой один-два грамма сомы — лёгкого наркотика, который тут же улучшит настроение. «Сомы грамм — и нету драм».

Искусством, наукой и глубокими чувствами здесь пожертвовали ради стабильности. Но Дикарь не согласен жить по этим правилам. Он хочет свободы — свободы любить, свободы испытывать душевную боль, свободы греха и свободы раскаяния! Но он — живой человек — для Главноуправителя всего лишь эксперимент. Выбор прост: выжить, но сделаться неживым при жизни. Или умереть, но... умереть живым!

Главные роли в спектакле исполняют Анна Каменкова и Игорь Яцко.

 

Дресс код

В нашем театре на вечерние спектакли большой сцены принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр :-(   Надеемся на ваше понимание.