Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
04 августа 2017
Beatles — вечны, трампы — уходящие
Юрий Грымов дал комментарий по поводу песни Пола Маккартни о Дональде Трампе

Режиссёр и продюсер Юрий Грымов заявил, что относится к Полу Маккартни с определённой настороженностью, передает Газета.ru

Пол Маккартни написал песню про Трампа. О чём именно будет новая песня, Маккартни не уточнил. Однако учитывая то, что он, мягко говоря, не сторонник американского президента, можно предположить, что едва ли глава Белого дома и его окружение будут довольны композицией.

«К Маккартни я отношусь с определённой настороженностью. Дело в том, что я очень люблю Джона Леннона, а его воспоминания ужасают своей правдой о том, что наш пострел везде поспел.

Так вот, Маккартни поспел с тем, чтобы забрать группу под себя и назвать себя же главным «битлом», хотя это Леннон его пригласил, если кто не в курсе.

И вот теперь мы видим картину «Маккартни и Трамп». Мне это кажется не очень правильным. Не царское дело – думать про Трампа.

The Beatles и музыка – вещь вечная, а Трампы и подобные президенты уходящие», — сказал он.

Источник: https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/08/01/n_10376371.shtml 

Следующая новость / 04.08.2017
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.