Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
26 июля 2019
125 лет назад родился Олдос Хаксли, автор антиутопии «О дивный новый мир»

26 июля 1894 года родился английский писатель Олдос Хаксли. В его творчестве в разные периоды отражены идеи гуманизма и пацифизма, есть поэтическое обличение действительности и духовные поиски. Наибольшую известность Хаксли принес роман-антиутопия «О дивный новый мир» (1932). Постановка по мировому бестселлеру от режиссера Юрия Грымова с успехом идет эксклюзивно в театре «Модерн». В повествовании перед зрителем разворачивается рассказ о цивилизации, где у людей убивают чувство любви, где нет материнских и отцовских чувств, а дети рождаются из пробирок, где отменены страсти, переживания, сильные эмоциональные потрясения. Искусством, наукой и глубокими чувствами здесь пожертвовали ради стабильности. Выбор прост: выжить, но сделаться неживым при жизни. Или умереть, но умереть живым!

Увидеть спектакль на сцене театра «Модерн» можно 21 сентября.

Поделиться:
Следующая новость / 29.07.2019
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов
arrow-up