Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
06 марта 2018
В ЛДПР обвинили Грымова в хамстве
Режиссер Юрий Грымов зарезервировал места на свой новый спектакль «Юлий Цезарь» для всех кандидатов в президенты РФ. А в ЛДПР обиделись.
Записаться

Для всех зарегистрированных кандидатов в президенты России художественный руководитель театра «МОДЕРН», режиссер Юрий Грымов зарезервировал места на свой новый спектакль «Юлий Цезарь». По его мнению, политикам будет небесполезно посетить постановку по одноименной пьесе Шекспира и найти в этом произведении ответы на актуальные вопросы.

Однако, не всем кандидатам в президенты это приглашение Грымова понравилось. Так, в эфире НСН представитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин от имени Жириновского назвал подобное предложение режиссера хамским. 

«Нас никто и не приглашал. Никаких приглашений не приходило. Я увидел эту новость у вас на сайте, и приглашение, написанное в хамоватой манере. Типа, «что они все бездари и дураки, эти кандидаты, пусть придут уму разуму на моем спектакле поучатся». Как на это можно реагировать?», - заявил представитель Жириновского.

Отметим, что на премьеру постановки, которая пройдет 7 марта, в кассах театра будут зарезервированы по два билета на имя каждого из восьми официально зарегистрированных кандидатов в президенты.

Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин в эфире НСН заявил, что в предвыборный период теледебаты и общение с избирателями для него важнее, чем посещение театров.

Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский скоро выступит на сцене московского театра «Школа современной пьесы» (ШСП) в роли Фамусова в спектакле «Русское горе… от ума».

Источник: http://nsn.fm/hots/zhirinovskiy-obvinil-grymova-v-khamstve.html 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов