Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
01 июня 2018
Мой герой. Юрий Грымов
Записаться

1 июня гостем программы Татьяны Устиновой «Мой герой» на канале «ТВ Центр» стал художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов
Человек неординарный, с первых же минут Грымов поразил ведущую Татьяну Устинову тем, что, оказывается, его никогда не интересовала карьера. Да и его советское детство, в отличие от многих девочек и мальчиков, было очень свободным. 
«Я плохо учился, занимался только тем, что мне было интересно», – признался режиссёр. А интересны ему были живопись и танцы. Причем мальчик Юра выделывал па целых семь лет в ансамбле грузинского танца. Как он туда попал? Чему его научила история с джинсами, на которые его родители – инженер и бухгалтер – дали немало денег? За какие художества отсидел десять суток на гауптвахте? Каким образом стал манекенщиком в Доме моды Вячеслава Зайцева, а потом попал в Лас-Вегас? 
Затем его стали интересовать видеоклипы, кино и театр. Трудно даже представить эту цифру – 600! – но именно столько клипов на счету режиссёра. 
– Видеоклипы я снимал за деньги, мне хорошо платили. Но мне было и интересно сделать из ничего чего. Интересно, чтобы мой зритель полюбил исполнителя, которым я занимался, – признался Юрий. – С кино сложнее. Это более интимная зона. В кино меня всегда интересует, что я расскажу, зачем я это делаю. Если говорить о «Му-му», там я рассказывал историю одиночества. 
Кто мог сыграть барыню вместо Людмилы Максаковой в фильме «Му-му»? Даёт ли он полную свободу дочери Антонине? Что думает о современном кино и театре? Об этом и многом другом Юрий Грымов рассказал в программе «Мой герой». 

Источник: телеканал «ТВ Центр»

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.