Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
30 марта 2017
Юрий Грымов раздел артистов театра «МОДЕРН»
Художественный руководитель театра «МОДЕРН» Юрий Грымов и артисты труппы предстали в обнажённом виде.
Записаться

Юрий Грымов опубликовал галерею провокационных портретов своих актёров на официальном сайте театра «Модерн». «Я предлагаю посмотреть на эти лица так, как смотрю на них я – с уважением и гордостью», – подчёркивает Юрий Грымов.

«Актёр – это живой, творческий, искренний человек, открытый для мира и не пытающийся заслониться от него каким-то щитом или бронёй. Поэтому наши актёры обнажены».

Юрий считает, что «театральная труппа – во многом отмирающее понятие». Раньше, во времена крепостных театров XIX века, каждый актер был закреплен за каким-то определённым театром. Но всегда сохранялась труппа, как творческая семья единомышленников, наполненная талантливыми, красивыми и необычайно любящими свое дело людьми. В «Модерне» не существует крепостного права, и труппа, состоящая из прекрасных актеров, открыта для совместного творчества.

По-разному отреагировали на столь провокационный жест народный артист Валентин Гафт и художественный руководитель «Сатирикона» Константин Райкин. Юрий Грымов заявил, что галерея портретов будет постепенно пополняться. «Смотрите на эти прекрасные лица и получайте удовольствие», – заявляет художественный руководитель театра «МОДЕРН».

Marie Claire, 30 марта 2017 года

Источник: http://www.marieclaire.ru/vestnik/yuriy-gryimov-razdel-artistov-teatra-modern-/

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов