Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
15 мая 2018
В театре «Модерн» вводится летний дресс-код

В Москве установилась летняя погода, и театр «Модерн» решил с 15 мая облегчить дресс-код на все вечерние спектакли мая и июня.

Для мужчин – это летний костюм, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. Летний дресс-код не подразумевает обязательное ношение пиджаков. Допускается ношение рубашек с короткими рукавами.

Вне зависимости от погоды в театре недопустимо ношение гавайских рубашек, маек без рукавов, открывающих живот топов, полупрозрачной одежды, блузок с глубоким декольте. Шорты, мини-юбки, сланцы, вьетнамки и сандалии также запрещены. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр. :(

Надеемся на ваше понимание.

До встречи в театре «Модерн»!

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.