Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
26 января 2018
В гостях у сказки
Героями сказок Е Клюева становятся апельсиновая корочка, чайный пакетик, шариковая ручка… И это позволяет взглянуть на жизнь с совершенно незнакомого ракурса

Героями сказок Евгения Клюева становятся неожиданные предметы: апельсиновая корочка, чайный пакетик, разводной мост, шариковая ручка… И это позволяет взглянуть на жизнь с совершенно незнакомого ракурса. При этом это не просто какие-то волшебные картинки, а очень философские истории, рассказанные на понятном современным детям языке.

«Всю свою — не сказать, правда, чтобы долгую, но всё‑таки! — жизнь Чайный Пакетик ждал этого мгновения: когда его распакуют, потом возьмутся за ниточку… и он сначала вот так немножко повисит и отдышится в воздухе, а после сиганет прямо в бездну прозрачного стакана, — тут‑то и начнется его Увлекательное Путешествие!..»

О том, что было дальше – смотрите замечательный детский спектакль «Сказки простого карандаша» в постановке Елены Котихиной 28 января, 11 и 25 февраля, 24 марта в 12:00.

Фото: Андрей Багрянский 

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.