Записаться
11 октября 2017
Состоялась премьера фильма Юрия Грымова «Три сестры»
10 октября премьерный показ прошел в Санкт-Петербурге, а 11 октября — в Москве.
D

санкт-петербургском кинотеатре «Аврора» 10 октября зрители северной столицы смогли познакомиться с новой работой Юрия Грымова – кинофильмом «Три сестры», снятым по мотивам пьесы А.П. Чехова. Премьера собрала полный зал.

Картину зрителям представили Юрий Грымов и актрисы Ирина Мазуркевич и Натали Юра.

11 октября прошла московская премьера фильма. Она была организована в Доме кино. Сам режиссер накануне заявил, что сознательно не хотел делать премьеру «Трех сестер» в тех столичных кинозалах, которые сегодня считаются модными и престижными в кинематографической среде.

Он так объяснил свой выбор места для премьерного показа: «Я сделал фильм в эстетике своего любимого советского кинематографа. В нем играют актеры, у многих из которых звания ”заслуженных” и ”народных” получены еще в Советском Союзе. Поэтому я понимаю заранее, что мое кино не модное. Ну и зачем мне пытаться втиснуть его в пластиковый антураж современных ”киносалонов”?»

«Три сестры» — не первое обращение Ю. Грымова к русской классике. В 1998 году он снял фильм «Му-Му» по повести Ивана Тургенева, а в этом году завершил работу над картиной «Анна Каренина. Интимный дневник», в основу которого положен роман Льва Толстого. Премьера «Анны Карениной» запланирована в 2018 году.

Дресс код

В нашем театре на вечерние спектакли большой сцены принят дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр :-(   Надеемся на ваше понимание.