Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
03 сентября 2018
Объявляется набор в детскую театральную студию театра «Модерн»

Цель образовательной программы – создание условий для развития и реализации творческого потенциала детей в области театрального и эстетического воспитания.

Основные задачи:

– дать учащимся необходимый объём знаний, умений и навыков;

– развить голос, музыкальный слух и память, чувство ритма;

– повысить уровень знаний детей в области театральной культуры;

– сформировать их музыкальные представления и художественный вкус;

– воспитать у детей исполнительскую и слушательскую культуру;

– заложить основы умения работать в коллективе, настойчивость и целеустремлённость в преодолении трудностей учебного процесса, ответственность за творческий результат.

В результате обучения дети получают максимально комплексное образование, гарантирующее профессиональную студийную форму и возможность принимать участие в спектаклях вместе с артистами московских театров и фестивалях. Набор в студию осуществляется для детей с 7 до 17 лет. Обучение дифференцируется по возрастным группам и уровню подготовки. В образовательный курс включён ряд предметов, каждый из которых будет вести отдельный педагог.

Предметы обучения:

* Актёрское мастерство;

* Сценическая речь;

* Вокал;

* Хореография (классическая и современная).

Руководитель студии – Горшкова Светлана Александровна (РАТИ-ГИТИС, актриса), режиссер-постановщик мюзикла Максима Дунаевского «Алые паруса», спектаклей реализованных в течение 2017-2018 гг. на сцене театра «Модерн» с учениками театральной студии: «Война глазами детей», «Юная любовь в пяти театральных измерениях» и «Мечтатели».

Первое бесплатное занятие в новом учебном году состоится 4 сентября 2018 года в театре «Модерн».

Записаться на занятие и задать вопросы можно по телефону: +7 (985) 231-99-20 или направить письмо на school@modern-theatre.ru

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов