Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
01 декабря 2017
Новые портреты актеров театра «МОДЕРН»: зима близко!
Фотогалерея нашего сайта пополнилась новыми портретами

Не так давно актеры театра «Модерн» предстали на фотографиях в полуобнаженном виде. Фотосессия приковала взгляды к актерам и вызвала противоречивые мнения. Стильной и оригинальной назвал идею Юрия Грымова художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин. А вот Валентина Гафта смутила такая «обнаженка».

«Грымов — чистый человек, никогда не делавший никаких гадостей. Сам очистился от всего, сейчас, видимо, хочет почистить других, — заявил В. Гафт. — Но я бы на его месте поточнее сказал, чего он хочет».

«Я не воспринимаю это как акцию. Такие фотографии артистов куда лучше, чем безвкусные фотографии ”в ролях” — раскрашенные, цветные, дурновкусные, такие я вижу в большом количестве театров. По качеству фотографий актеров сразу можно сказать о качестве театра. То, что я видел у Грымова, мне показалось интересно. В фотографиях голых артистов я вижу оригинальный взгляд на театр. Это голая природа, некая величина, которая готова облачиться в любую одежду какого-то образа, в любые костюмы и маски. Это было сделано осмысленно и образно», — заявил НСН К. Райкин.

Теперь актеры оделись!

Наступают холода. Весной мы радовались солнцу и теплу, а сейчас готовимся к зиме. Кроме того, мы делаем это, руководствуясь идеалами гуманизма и элементарным милосердием по отношению к нашему зрителю. Мы не хотим вгонять зрителя в тоску летними снимками, мы хотим быть ему созвучны!

Представляем вашему вниманию новую фотосессию актеров труппы, уже одетые, утепленные и готовые к новым актерским работам в зимнее время года. Приглашенные актеры театра, Игорь Яцко и Анна Каменкова, тоже здесь.

Фото

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов