Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
15 сентября 2018
Московская премьера балета "Жар-птица"
Постановка французского хореографа Режиса Обадиа

13 сентября в театре "Модерн" состялась московская премьера одноактного балета "Жар-птица" на музыку Игоря Стравинского в постановке Режиса Обадиа. Премьера в Санкт-Петербурге прошла в прошлом году в рамках Международного культурного форума.

В спектакле заняты выпускники лучших хореографических училищ России.

Режис Обадиа — знаменитый французский хореограф, лауреат премии «Золотая маска» в номинации «Современный танец» за постановку спектакля «Весна священная», Шевалье Ордена Искусств и Литературы Франции, руководитель Национального Хореографического Центра в Гавре и художественный руководитель Национального Центра Современного танца в Анже, основатель жанра «video-dance».

Следующая новость / 17.09.2018
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов