Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
29 ноября 2017
Классика фотографии в театре «МОДЕРН»
В фойе театра представлены работы действующего классика российской фотографии Владимира Клавихо-Телепнева

Обладатель многочисленных призов и премий Владимир Клавихо-Телепнев начинал свой творческий путь с репортажной съёмки. Затем заработал себе славу модного глянцевого фотографа. А сейчас он фотохудожник – один из лучших в современной России. Его работы хранятся в личных коллекциях Дмитрия Медведева, Нурсултана Назарбаева, Элтона Джона, Питера Гринуэя и многих других.

Фирменный стиль Владимира Клавихо – монохромная ретро-сепия с ярким цветовым акцентом. Это как новая жизнь чего-то прошлого. И это так в духе новейшей истории театра «МОДЕРН»!

Приходите за впечатлениями!

Владимир Клавихо-Телепнев в театре «МОДЕРН» Владимир Клавихо-Телепнев в театре «МОДЕРН» Владимир Клавихо-Телепнев в театре «МОДЕРН»
Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов