Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
18 марта 2018
Актриса Ирина Гринёва рассказала о спектакле «Саломея» в театре «Модерн»

16 марта в театре «Модерн» при полном аншлаге прошёл спектакль Владимира Агеева «Саломея» по трагедии Оскара Уайльда, в котором главную роль сыграла актриса Ирина Гринёва.

Вот что она написала в своём Instagram после окончания спектакля:

«Отыграли Саломею... Опять не спится... Этот спектакль требует собранности всего коллектива, чтобы держать ритм, напряжение... И конечно зал, люди которые любят Оскара Уайльда и понимают, какую историю они пришли смотреть... Я очень люблю Оскара Уайльда и эту пьесу. Она великая. Я люблю, когда текст больше чем ты и тебе нужно до него расти... Дотягиваться, стать больше чем ты есть. Я не люблю, когда режиссер дотягивает текст до сегодняшнего актера, переписывает, сужает в размерах. А то вдруг бедный зритель не поймет. Не знаю насколько удалось сегодня передать трагизм и красоту этой пьесы.. Не знаю.. Но уже сама попытка много стоит..».

Источник: Instagram Ирины Гринёвой

Напомним, что увидеть Ирину Гринёву на сцене театра «Модерн» вы сможете уже 1 апреля 2018 года в 19:00, в спектакле Владимира Агеева «Пляски». Билеты на него уже в продаже.

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов