Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
04 ноября 2017
4 ноября - День народного единства
Что мы празднуем?

История возникновения этого всероссийского праздника известна далеко не каждому. А те, кому известна, немало копий сломали в спорах о нем - порой до хрипоты и «нерукопожатности». Значит ли это, что народного единства в стране не существует? И что мы в сущности отмечаем? Лишний повод не ходить на работу?

Сложные вопросы без однозначных ответов - это хороший повод задуматься о том, к чему мы должны стремиться. И что каждый должен сделать, чтобы в День народного единства лично он мог бы с гордостью думать о своей стране, о своем народе и о том, что нас всех на самом деле объединяет. Поздравляем вас, наши зрители, и надеемся, что театр, искусство - это именно та сила, которая способна сблизить полярные общественные полюса, консолидировать - не побоимся этого слова - нацию. И дать людям тот внутренний ориентир, который делает каждого частью большого великого народа.

У нас в этот день, 4 ноября - премьерный спектакль «О дивный новый мир», постановка по мировому бестселлеру английского писателя Олдоса Хаксли. Приходите, и возможно, ответов на сложные вопросы станет больше. Хотя и самих вопросов тоже...

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.