Записаться
04 ноября 2017
4 ноября - День народного единства
Что мы празднуем?

История возникновения этого всероссийского праздника известна далеко не каждому. А те, кому известна, немало копий сломали в спорах о нем - порой до хрипоты и «нерукопожатности». Значит ли это, что народного единства в стране не существует? И что мы в сущности отмечаем? Лишний повод не ходить на работу?

Сложные вопросы без однозначных ответов - это хороший повод задуматься о том, к чему мы должны стремиться. И что каждый должен сделать, чтобы в День народного единства лично он мог бы с гордостью думать о своей стране, о своем народе и о том, что нас всех на самом деле объединяет. Поздравляем вас, наши зрители, и надеемся, что театр, искусство - это именно та сила, которая способна сблизить полярные общественные полюса, консолидировать - не побоимся этого слова - нацию. И дать людям тот внутренний ориентир, который делает каждого частью большого великого народа.

У нас в этот день, 4 ноября - премьерный спектакль «О дивный новый мир», постановка по мировому бестселлеру английского писателя Олдоса Хаксли. Приходите, и возможно, ответов на сложные вопросы станет больше. Хотя и самих вопросов тоже...

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.