Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
19 мая 2018
24 мая в Московском Гостином Дворе состоится творческая встреча с Юрием Грымовым
Билеты уже в продаже!

24 мая в 19:30 в Московском Гостином Дворе, в рамках курса «Новый театр 2.0», состоится творческая встреча с художественным руководителем театра «Модерн», режиссёром фильмов и спектаклей Юрием Грымовым.

Курс «Новый театр 2.0» поможет слушателю понять, что же такое современный театр, какие задачи он решает, какие новые художественные решения предлагает, и как изменилась форма сценического искусства во второй половине XX века и начале нового столетия. 

Под «новым театром» организаторы понимают театральное пространство, в котором закончилась классическая драма и отменены жанровые каноны. Это пространство эксперимента – визуального театра и новой драмы, новой драматургии и сценографии. Спектакль здесь строится на материале, взятом из жизни – документальных зарисовках, записях разговоров героев (вербатим) или сильном визуальном образе. Это театр, который не только рассказывает историю, но и ставит перед зрителем актуальные вопросы современности.

Программа рассчитана как на любителей театра, так и на тех, кто планирует сделать свои первые шаги в профессиональной среде.

Стоимость полного билета – 300 рублей, льготного – 100 рублей.

Билеты можно приобрести в кассе Московского Гостиного двора и на сайте: http://voxxter.ru/event/3705 (при покупке выбирайте дату 24.05.2018).

Приходите, будет интересно!

Фото: Юлия Мешкова

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов