Записаться
19 сентября 2017
18 сентября театр «МОДЕРН» открыл сезон
«Война и мир», «Толстой и Столыпин», «Юлий Цезарь. Игры престолов» и гастроли в Токио
18

сентября в театре «МОДЕРН» прошел первый открытый сбор труппы, на котором могли присутствовать все желающие. Художественный руководитель театра Юрий Грымов поделился планами на осень и на 2018 год:

«Следующий год станет годом Льва Толстого в театре «МОДЕРН» – тогда же будет отмечаться 190 лет со дня рождения писателя. Мы ставим две пьесы – «Война и мир», «Толстой и Столыпин». «Толстой и Столыпин» – неожиданная пьеса, разговор русских людей об ответственности, выдуманная история по дневникам Толстого. Труппа приступит к репетициям весной 2018 года».

Юрий Грымов рассказал, что осенью в театре запланированы премьерные показы: 28 сентября – постановка по произведению Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», 30 сентября – «Сказки простого карандаша», 28 октября – «Матрешки на округлости Земли». «Спектакль «Матрешки на округлости Земли» — постановка о любви, история про женщин, матерей, сестер, которых объединяет только одно: любовь к самому дорогому — это может быть отец, сын, любимый человек. По сюжету три женщины отправляются в параллельный мир, чтобы отыскать своих близких и родных людей, без которых их жизнь не имеет смысла».

В ноябре ожидается новый спектакль по Шекспиру «Юлий Цезарь. Игры престолов». «"Юлий Цезарь" – это Шекспир в интерпретации. В постановке будет очень много неожиданных вещей, которые напрямую связаны с сегодняшним днем, отношениями с властью. Самый важный для меня посыл в том, что главным героем выступает народ».

Юрий Грымов также сообщил, что в этом году театральная труппа отправится на гастроли в Нижний Новгород, Екатеринбург, Владивосток. Ведутся переговоры о гастролях театра в Токио.

Внимание!
Дресс-код!
В нашем театре на вечерние спектакли принят дресс-код «cocktail» и близкие к нему «formal», «after five». Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В одежде спортивного стиля вас не пропустят в театр! :( Надеемся на ваше понимание.