Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Записаться
15 апреля 2018
16 апреля на сцене театра «Модерн» — премьера спектакля «Дочь за отца»

16 апреля в 19:00 на сцене театра «Модерн» состоится премьера спектакля Оксаны Цехович «Дочь за отца» по пьесе Александра Звягинцева.

Главное действующее лицо спектакля – семья прокурора. На неё вдруг обрушивается немыслимое испытание – острый конфликт поколений, раздирающий сегодня наше общество, проникает внутрь семьи, разделяет на непримиримых врагов отцов и детей, сестёр и братьев... Что тут-беда или вина? Если вина, то чья и за какие грехи?

Как известно, дом разделившийся в самом себе, не устоит. Так было всегда. И есть ли спасение? И в чём оно?

В спектакле заняты: Анатолий Журавлёв, Александр Тютин,  Юлия Салмина, Анна Стурова, Екатерина Гудина, Григорий Кирдяшкин и актёр театра «Модерн» Евгений Казак.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

Внимание!
Дресс-код!
Мы стремимся к тому, чтобы всем зрителям нашего театра было комфортно, поэтому просим наших гостей воздержаться от одежды спортивного стиля, футболок и маек, исключить шорты.
Мы понимаем, что в темпе московской жизни нет возможности сменить наряд после рабочего дня, поэтому мы приветствуем дресс-код “after five” или “smart casual”, в котором допустимы классические джинсы, нестрогий костюм, повседневные платья. 
Данная рекомендация относится только к вечерним спектаклям на большой сцене.
Надеемся, что вечер, проведенный в театре «Модерн», станет для Вас особенным.
 
«Увидимся в театре!»
Юрий Грымов